Elias y Marta

Valencia

Proyecto de rehabilitación integral de una vivienda en el centro de Requena. Diseñado por egeahomedesign.

Vivienda con una decoración de estilo clásico moderno donde predominan materiales innovadores y actuales, a los que se incorporan detalles en busca de un carácter homogéneo y equilibrado. 

Amplias estancias donde la carpintería en blanco aporta mayor luminosidad. Además, el pavimento laminado de madera hace que se convierta en una vivienda muy acogedora.

El empleo de molduras en techos, así como los rodapiés moldurados de 13 cm o los herrajes acabado en dorado dan la elegancia y el refinamiento de esta vivienda.

Características de la vivienda:

  • Armariada del pasillo de 9,00m.
  • Puertas plafonadas y lacadas en blanco.
  • Península con encimera de krion de 3.10.x1.20m.
  • Electrodomésticos NEFF.
¡Comparte!