Fernando

Valencia

Rehabilitación integral de vivienda en calle Conde Salvatierra de Valencia. Proyecto diseñado y ejecutado por EGEAHOMEDESIGN.

Una vivienda en pleno centro de Valencia, donde el cliente quería marcar un estilo moderno minimalista, con el color blanco como protagonista, ofreciendo amplitud, luz y pureza a la vivienda.

El mobiliario de cocina y baños, las puertas, armarios, electrodomésticos, los accesorios, todo se selecciona en color blanco con la intención de que quede todo lo mas integrado posible. El pavimento seleccionado hace el contraste necesario para romper la monotonía del estilo tan minimalista.

Características de la vivienda:

  • Puertas lisas lacadas en blanco XL altura 2.70m
  • Armarios lacados blancos de suelo a techo con altura de 3.60m, con tirador uñero a media altura en la parte inferior y tirador push.
  • Pavimento QUICK STEP con tecnologia «HydroSeal».
  • Muebles de baño a medida con bancadas de Krion.
  • Muebles de cocina lacada blanco combinada con bancada calacatta de Neolith.
  • Electrodomésticos BOSCH.
¡Comparte!