Juanjo

Valencia

En este proyecto, se nos propuso la adaptación de una cocina con galería y despensa.  El cliente quería hacer de la estancia un ambiente mas acogedor donde poder pasar el mayor tiempo posible.

Se presento una propuesta que incluía la redistribución de la cocina, cambiando la zona de trabajo, eliminando la galería, despensa y abrir un hueco de grandes dimensiones con vistas al jardín.

Para convertirlo en una ámbito acogedor se empleo la madera en puertas de cocina y pavimento que junto con una iluminación cálida convirtieron la zona de trabajo en un ambiente muy acogedor.

El empleo de madera veteada y con textura tanto en las puertas de cocina como en el pavimento nos obligaba a utilizar un elemento equilibrador que compensara la fuerza que transmitía dicha grafía.Se empleo krion en bancada y zócalo, en color blanco y liso para contrastar y descargar la estancia.

Destacar de la bancada, la ejecución de una isla de 3,00 mx 1,25 sin juntas ni empalmes del material.

¡Comparte!